La Caivano Runners in bella mostra al CdS Assoluti

Di Peppe Sacco

FIRENZE 15/16 Aprile

Kwamboka Teresiah

Sul rinnovato impianto d’atletica di Reggello con i 10.000 metri piani si è disputata la prima prova del CdS assoluto sia maschile che femminile  (seconda e terza prova a Pescara a settembre con i 10km su strada e Telese BN sulla mezza maratona a ottobre) Il Team campano dai colori “Giallo Blu” del Presidente Luigi Celiento con il risultato ottenuto sia in al maschile che al femminile è partito con il piede giusto per un buon piazzamento nella competizione del tricolore per società. La prova femminile conta il primo gradino del podio con Francine Iyomukunzi (nella foto) 33’38”44 il tempo a completamento dei 25 giri. Terzo gradino per   Kwamboka Teresiah 33’44”62. Al sesto posto Federica Sugamiele 33’44”62, decimo posto per Alessia Tuccitto (rientrata alle gare dopo un fastidioso infortunio) con 38’46”62 l’atleta vanta di un personale di 34’23”79. Non marginale la parte maschile con Simba Dickson Nyakundi al  4° con 29’12″43, al 9° posto Riccardo Mugnosso con  29’39″04, in 13° posizione Maxim Raileanu 30’34″13 e poi il capitano della Caivano Runners Marco Salami che ha chiuso con il crono di 30’47″35 in 15° posizione. Con 33’53”52 un generoso Vincenzo Falco. Per onor di cronaca giusto ricordare la vittoria del keniota Joseph Kimeli Kimutai (Dinamo Sport) tempo 28’54”48