“Corri Afragola” 10^ edizione trionfano Lakriti e la Maniaci

PODISMONella 10a edizione sul podio anche Falco e Meoli e le sorelle Palomba, tra le società s’impone l’Amatori Frattese.

Afragola-NA 11 giugno (di Peppe Sacco)

Ad Afragola si è tenuto il tradizionale appuntamento di corsa su strada “Corri Afragola” che mette in palio per il secondo anno il “Trofeo Antonio Verdile” presidente e fondatore della Atletica Afragola vinto quest’anno dall’atleta di casa Ferdinando Sorrentino. La manifestazione che prende il nome della città è stata organizzata abilmente dalla New Atletica Afragola del presidente Mimmo Errichiello con il supporto e l’egida dell’A.S.C. Questa decima edizione ha visto la partecipazione di 1223 atleti classificati impegnati nel classico percorso cittadino di 9 km e 800 metri e registra la vittoria in assoluto Aziz Lakriti l’atleta della categoria Seniores che corre in Italia per i colori della Podistica Normanna ha chiuso la competizione in 30’45”. Al secondo posto Vincenzo Falco (classe 1980) atleta della Caivano Runners con 31’34. Sul terzo gradino del podio per Fabrizio Meoli crono 31’44 (International Security Service) a Meoli primo dei militari in gara gli è stato consegnato a il Trofeo dell’Aeronautica Militare “Cent’Am”. Francesca Maniaci vince la gara femminile con il tempo finale di 34’45 in 19° posizione assoluta. Seconda e terza all’arrivo Filomena e Francesca Palomba (Caivano Runners) le sorelle hanno chiuso la gara con i rispettivi tempi di 36’27 e 36’58”. Il podio riservato alle società ha visto salire sul primo gradino gli Amatori Maraton Frattese seconda e terza la Podistica Frattese e la Caivano Runners. L’intero programma si è svolto in una magica cornice di puro sport.